18:20 

Начинаем потихонечку растаскивать добро по закромам родины )

zerinten
Вперед! За пррриключениями!
Название: Небольшая ошибка
Автор: zerinten
Размер: драббл, 261 слово
Пейринг/Персонажи: Дин Винчестер
Категория: джен
Жанр: юмор, хоррор
Рейтинг: R – NC-21
Краткое содержание: При воскрешении Дина в какой-то момент что-то явно пошло не так...
Предупреждения: зомби!Дин

Сложно сказать, в какой именно момент что-то пошло не по плану.

Быть может, ошибку допустил Кастиель — все же, не каждый день приходится из Ада тащить сломленного Праведника. Возможно, с Дином Винчестером изначально было что-то не так. Теперь уже и не скажешь. Но что было известно наверняка — так это то, что к жизни вернулся не совсем Дин. Нет, это все еще был он. Но... как бы... немного другой.

Дин все так же любил фаст-фуд и пироги с черникой. По-прежнему засматривался на девушек, не пропуская практически ни одной юбки. И, конечно, Дин готов был любого порвать даже за косые взгляды в сторону младшего брата — с этим тоже все осталось без изменений. Дин жил и явно был доволен жизнью.

Но иногда... иногда природа все-таки брала свое. И тогда Дин шел на охоту. Один, без Сэма.

Охотиться Дин предпочитал на демонов. Вообще-то, он не брезговал и оборотнями. А также, ведьмами и колдунами. Но демоны... о, они были у него на особом счету. Так сказать, удовольствие и для души, и для тела. Дин никогда не убивал их сразу: сперва вырубал, затем запирал в противодемонской ловушке. А уж потом проламывал череп — так, чтобы осколки кости не попадали внутрь. При необходимости Дин еще дополнительно расширял рану. Истерящий, предчувствующий окончательную смерть демон был словно пикантная приправа к основному блюду... сродни черному перцу. Дин лазил в расколотую голову прямо руками, как в банку с джемом. Причмокивал, наслаждаясь вкусом. Облизывал пальцы. А под конец обычно доламывал череп и языком снимал со стенок остатки.

У Дина Винчестера была цель: спасать людей от сверхъестественных тварей.

У Дина Винчестера была еще одна цель:

— Мозгииииии!

@темы: SPN, Рассказы, ФБ / ЗФБ, Фанфикерство

URL
   

zerinten. Так явью станет сон...

главная